わたしの晩ごはんは、週に2日の外食以外はほぼ同じメニュー(ت)♪
飽きないの?って言われるけど、飽きないの笑
いろんな野菜を使ってるからか、
味付けを変えてるからか、
カワッテルノカ笑
今日はそのメニューを、 ヨリおいしそうに聞こえるように
レストラン風にご紹介イタシマス
( ̄^ ̄)ゞ
‹•.•›モリモリグリル野菜500g
〜素材を引き立てるクレイジーソルト仕上げ〜
(もともと焼くのはヤングコーンとナスとアスパラだけだったけど、
八百屋さんが野菜はなんでも焼いた方がおいしいんだっ(`o´)って。キューリも甘くなる♡)
‹•.•›野菜のディップソース
〜 博多めんたいをトゥルトゥル温泉玉子とマヨネーズにからめて〜
明太子とマヨネーズと温泉卵2つをグルグル混ぜるだけで驚きのウマさ♡
‹•.•›鶏モモ肉となんこつ焼き300g
〜焼くほど香ばしい塩麹漬け〜
(塩麹に15分漬けるだけで味付けなんもイリマセーン(ت)♪
フライパンは油を敷かなくていいマジックパンを使います♪
皮の面から強火で焼くとカリッとおいしくなるよ(^з^)-☆
なんこつは3分の1にカットすると塩麹がよく浸みます(^.^)
かなり量が多いから、普通の女性はこの半分以下ぐらいでちょうどいいと思いますʕ•ᴥ•ʔ
基本的に週5日の食事は野菜とたんぱく質(肉、卵)中心(`o´)
その代わり、後の2日はなんでも好きなものを食べてます♪
ただし、この2日は連続しない(`o´)
毎日運動をしてる生活でなければ
好きなだけ食べるのは週に1日がダイエットにはオススメʕ•ᴥ•ʔ
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